Многозвёздными глазами

Многозвёздными глазами
Ночь взирает на меня,
И тихонько соблазняет
Круглобёдрая Луна...

И чего пристали, право,
Мне давно не до того,
Смирный я теперь по нраву
В этом цирке шапито...

Разве вспомнить на чуточек
Бесшабашность юных дней,
От Луны куснуть кусочек
Не жалеючи корней ....

Да закрыв какою шляпой
Обнажённость головы,
Побежать куда по шляться
До какой-нибудь вдовы...

Не-е-е, пожалуй, лёжа...
Дом, диван, под боком комп,
Будет мне куда надёжней,
Чем объятья секса бомб...

Полежу, пускай звездами
Жрёт ночная в бархат мгла
И Луна, пусть соблазняет,
Коль свихнулася с ума...


Рецензии
Саша, какой реал... будто у тебя побывала!
юмор твой прекрасен, чессло!
настроение поднимает замечательным образом!

с теплом!
Татьяна.

Фалалеева Татьяна   09.12.2014 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна....Очень приятно...греть...того, кто ещё способен согреться...:)))...Вернее..., ту...:))))....
С улыбкой весёлой, Александр

Краснов Аа   09.12.2014 05:33   Заявить о нарушении