Нет доброты

В наш век учений, нет предела,
Когда  ничтожество гнетёт добро,
И честностью гордится нищета,
Отдавшей им души богатство.

Когда за деньги благородство,
И честь, можно купить всегда,
И титулы, людей и города.
И в подлости купается страна.

Настанет время очищения,
И сникнет подлая держава,
Но отблески реки рождения,
Я не увижу доброты начала.


Рецензии