Уже вечер давно

Уже вечер давно. Ты сидишь у окна,
На часы смотришь всё, поминутно.
И черпаешь из памяти, словно со дна.
Всё, что там сохранила попутно,
Тем годам, что прожили, обнявшись вдвоём,
Как два дерева, ветками вместе.
Что отпущено жить, вместе мы допоём.
Жаль, что нам не дано лет по двести.

Я спокоен вдали, хоть тебя рядом нет.
Я ведь знаю, как пахнет разлука.
И в душе берегу твой пленительный свет,
Чтоб войти в него тихо без стука. 
И обнять посильней, и прижать всю к себе,
Чтоб не видеть счастливые слёзы.
Поцелуй подарить долгожданный тебе.
И напиться, как соком берёзы.

Сединою раскрасило нам волоса.
Не страшны нам такие дилеммы
Мы лишь жизни ручей углубим, где коса.
И вопрос снимем каверзный с темы.

         08.12.2014 


Рецензии
Сколько чувств вложено! Такое тёплое, нежное и трогательное! Так о Любви сказать - здорово!!! Счастья вашей семье!)

Татта Дзалатти   18.02.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания. А по другому, то это не любовь, а сожительство.
Удачи и Вам.
С уважением.

Дмитрий Перелазовский   10.03.2015 17:15   Заявить о нарушении