Прости меня за любовь!

Куплет.
Просыпается город,
Начинается день,
Птицы ранние вздрогнут,
Улетят, словно тень.

Я всё понял однажды,
Ты ушла навсегда.
Мне не больно, не страшно,
Такая беда...

Припев:
Прости меня за любовь!
Прости мне слова о ней.
Но плачешь ты горько вновь,
От горечи и от потерь.
Прости меня за любовь!
Как воздух нужна мне, поверь.
Прости меня за любовь!
Но закрываешь ты дверь...

Куплет.
Просыпается город,
Остаётся лишь ждать.
Дай мне только лишь повод,
Чтоб вернуться опять!

Море птиц надо мною
Словно вечность парит,
Расстаюсь я с мечтою,
А город молчит...

Припев.
Прости меня за любовь!
Прости мне слова о ней.
Но плачешь ты горько вновь,
От горечи и от потерь.
Прости меня за любовь!
Как воздух нужна мне, поверь.
Прости меня за любовь!
Но закрываешь ты дверь...

25.11.14


Рецензии