Афоризм - 91

 ЭЛИТА  НА  УРОВНЕ  ГОРИЗОНТА..............-  ЗАМАНЧИВЫЙ  МИРАЖ...

 ЭЛИТА У ГОРОДСКИХ  СТЕН ......................-  ТРОЯНСКИЙ  КОНЬ...

 ЭЛИТА ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  СТОЛ......-  НОГИ  НА  СТОЛ...


Рецензии
Холодильники элиты .. деликатесами забиты!

Арсен Асов   08.12.2014 22:33     Заявить о нарушении