Отложенная жизнь

Каждый день как день сурка,
Все бегу куда-то я,
Все сдвигаю жизнь свою-
Выживаю, не живу.

Забываю про мечты,
Разбиваюсь о понты,
Четко следую советам,
И с депрессией на ты.

Понимаю-не хочу!
Понимаю-не могу!
Как же можно повестись
На отложенную жизнь?!

Я хочу любовь в глазах,
Видеть небо в облаках,
Жить сейчас, а не потом,
Наслаждаясь каждым днем!

Я могу луну достать,
И пол мира прошагать,
Если сердце загорится
Снова я смогу летать!

20.11.2014


Рецензии