Слова на ветер

Слова на ветер,как корабли в открытое мое.
Не плохо люди умеют искренне врать.
Оборваны крылья?Плевать.Что будет,то будет.
Я больше не птица и я не хочу летать.

Не рвется в груди больше то,что просилось наружу.
Любовь только сказки,во мне уже не болит.
И все,что с тобой было связано,выплюну смело
На лист белый-белый,ведь он неплохо горит.

Сожгу,как мосты. Больше слов мне излишних не нужно.
Я больше не верю тому,что ломают пустые поступки.
Когда-то я верила в то,что слова говорят только правду,
Теперь опускаю свои безнадежные руки.

Зачем говорить о других,что не сделает лучше
Ни тем,кто сказал полный бред,и не тем,о ком говорили.
Я больше не верю в людей,мне это делает больно.
Ведь люди не врали б в глаза,если б правда любили...

27.11.2014


Рецензии