Я буду писать стихи...

Я буду писать стихи,
Кому они вправду надо,
Избавлять будут от тоски
И станут в жизни отрадой.

Я буду писать для тех,
Кто любит и ценит мгновенья,
Кому надоел этот бег
И эта пучина сомнений.

Я буду писать тому,
Кому просто хочется счастья,
Чтобы ему одному
Не отдаться безумия власти.

Я буду писать для тех,
Кто хочет понять мою душу,
Кто хочет слышать мой смех,
Кому это вправду нужно.

Я буду писать для тебя.
Спасибо, что любишь душу,
Что понимаешь меня.
Мне это как воздух нужно.

17.05.2014 г.


Рецензии