Runaway

Ты с рассветом пустился в бега через лес
будто был дезертир или вор.
Только сам понимаешь: охотники здесь.

Ждут, беззвучно терзая затвор.

Я горжусь только картой,
начертанной ночью моей неумелой рукой.
Если вытянуть фант,
неудачнейший фант из возможных - то знамо, какой.

Можно все потерять, от имен до зубов,
но герои не сходят с пути.

Я пью чай и молчу. Это больно, но что ж:
я сумею тебя отпустить.


Рецензии