История одного человека

Жил был на свете парень один
Он был очень добрым, со всеми дружил
В любую минуту готов был помочь
Плевать, что за окнами-день или ночь
Простой паренёк, родом из глубинки
По жизни шёл ровно, не путал тропинки
Окончил он школу, уехал учиться
В надежде чего-нибудь в жизни добиться
Его окружали хорошие люди
И помогали в трудные будни
Хоть жизнь и лупила его, как юнца
Но он постоянно шёл до конца
Были на пути его разные девицы
Порой от которых хотелось напиться
Но парень держался, стоял на своём
Всю эту хрень он понял нутром
И вот в один день парнишка вдруг встретил
Милейшую деву, но не сразу заметил
Он то, что она оказалась мила
И в душу запала до самого дна

И парень влюбился, не мог он уснуть
О ней не подумав хотя бы чуть-чуть
Она не хотела его видеть рядом
Но он продолжал, что для него было адом…
Он ей прощал обманы, обиды
Всё забывал, хоть и не надо было
Она была рядом всегда, но не с ним
Ему было плохо от этой возни
Но он не терялся, пытался и верил
Что в сердце своём она откроет двери
Услышав «Не тянет» и только всего
Не мог он никак понять одного
Как можно вот так, безответно влюбиться
И быть будто бы одинокая птица.
Друзья говорили «забей! Мол не надо
Тебе проходить круги её ада.
Она только крутит тобой и всего.
Найди ты получше, забей на неё»
Но парень не слушал, ведь сердце его
Решило железно-будет моё
И знала она о том, что он чувствует
И то, что внутри всё дико буйствует
Но делать она ничего не желала
Ведь он просто друг
А ему этого мало
Разбила она сердце парнишке
И в душу запала, как в какой-нибудь книжке
Но парень, бедняга, не знает что делать
А ей, как и прежде, нет до этого дела
И как дальше быть он даже не знает
Ведь она с его чувствами только играет
А он верит в то, что всё будет иначе
Хотя сомневается, что зря это начал
Она его видит, но только как друга
И всё начинается снова, по кругу
В таких ситуациях помогал он друзьям
Но кто же залечит в его сердце шрам…


Рецензии