Для чего я на свет этот ожил

Прибавляю один и один,
И опять получается восемь,
И живу я такой господин,
С этим мега насущным вопросом,
О возможном слиянии лун,
О напрасности мертвой надежды,
О предательстве лопнувших струн,
Вечно голых под грудой одежды,
И о чем то , немногом своем
То о чем впопыхах не успею,
И в песках я ищу чернозем,
И об этой потере жалею,
Я скажу, не могу не сказать,
И напрасно, пойму чуть по позже,
Для чего родила меня мать,
Для чего я на свет этот ожил.....


Рецензии