Плагиат или как!?

Сижу, творю, не честно занимаюсь плагиатом,
Подобно поэтическим пиратам.
Вы думаете, я такой един?
Не угадали, каждый, как один!

Все сочиняем, как-нибудь кумекаем,
На Русском языке прилично штрекаем.
Но, стоит фразу применить, уже произнесённую,
Так разом с поэтических Олимпов мы снесённые!

То, плагиатом называется,
Законом по-серьёзному карается.
Кто хоть однажды попадал в цейтнот,
Скорей всего, заткнул на веки рот.

То, что на сто процентов все грешны.
Особые доказательства тут важны.
Проблемы нет, хоть кто, своё слово сказал?
Используем чужие, те что "Дядя" подсказал!

Мы говорим слова чужие, без проблем,
Они придуманы не знай, когда и кем.
Значит берите лишь свои слова,
Если придумает их Ваша голова.

Вывод един, ты, плагиат или пират,
Не я в проблеме виноват.
Кавычки ставьте, чтобы не нарушить честь,
Ну сочиняйте сами, если тяма есть!

Словечко каждое в кавычки заключить,
Потом себе, другим мозги лечить.
Надеюсь доказал, что все, словесности, нарушили закон,
Теперь тряситесь, как накажет он!

04.11 2014 г. КВН-55.


Рецензии