Крошечка-хаврошечка

Маленькая крошечка-хаврошечка
Искренняя, нежная такая.
С виду это маленькая кошечка,
А внутри она , собачка злая.

Многого не спросит, не сподобится.
Если и возьмет - совсем чуть-чуть.
Только знаю, что за этим кроется -
Хватка у нее - ну, просто жуть.


Рецензии