Осенняя грусть - не вернусь

Осення грусть - я к тебе не вернусь,
И пока ты спасаешь  меня,
Только флейта в ночи - согревает звучаньем меня
Где при свете свечи - мне в окошко заглянет подруга луна.
Где поёт серенды заря
Лепестками тропу застилая любя,
Где я стан в объятьях твоя - обними же любимый меня
И с тобою с тобой рядом я,
Только сумрак в ночи удручает меня,
И сердечко страдает любя,
Я с тобою пока не всегда
Но надеюсь что буду любимою я у тебя!!!


Рецензии