Я виделся с тобой совсем недавно

Я виделся с тобой совсем недавно.
И шарм твоих духов я чуял издали,
Как пес охотничий хороший,
Я также слышал хорошо.
И смог тебя узнать.
Поешь всегда ты очень мило,
И сразу знаю  ты идешь.
Я потерял тебя совсем недавно.
И опадать ведь листья не спешат,
Лишь дождь заморосит неторопливо,
Но продолжаю я упорно ждать.
Зонтом тебя накрыть пытаюсь,
Но не нахожу твою фигуру я.
В день тот когда тебя я встретил,
Такой же моросил ведь дождь.
И листья опадали также.
Ну где же ты любовь моя?
Как фея появилась ты,
Теперь не верю я в те чудеса,
Куда ты улетела и вернешься?
Но знай одно,
Я снова  буду ждать,
И листья снова будут опадать,
И ветер сердце успокоит.
И если буду верным как собака,
И буду чуять, слышать и смотреть,
То вновь услышу свист твой недалекий,
И снова ты начнешь прекрасно петь.
Листочки тихо будут опадать,
И в дождь немного я померзну,
Но зонт не буду открывать- он для тебя.
И знаю что я встречу вновь,
Тебя моя счастливая любовь!

Зачем, я разучился грамотно писать,
Куда поставить запятую мне?
Скажите, можно ли вас поцеловать?
Когда письмо в сети быстрей летит.
Тогда вернем давайте в наше время,
Экскурсии по лесу, по тайге,
Чтоб телевизор мне не заменял,
Дыхание и жизнь в степи оленей,
Чтобы сам я глядел на,
Куницу, белку, дятла и сову,
Которые перед лицом пробегают,
Чтобы вдыхал я запах сосновых веток,
Чтоб трогал я шкуру льва,
Могу ли в ящике кроме глаз и ушей,
Что-то понять в этих квадратиках цветных?
Чтобы не таращясь в черный ящик,
Я мог тигреночка обнять, погладить шерсть.
С чем это может сравниться?
Зачем мне телефон и слушать вас,
Коль я могу увидеть вас глазами,
Потрогать вас руками и щеками,
Зачем мобильник бездушный мой,
Хочу я быть всегда лишь рядом с вами!
Зачем мне интернет- это не общенье,
Я не могу почувствовать духов,
Когда письмо, чернилами залито,
Я чувствую в письме запах волос,
Таких красивых, шелковистых,
А открывая конверт с письмом,
Я прикасаюсь к вашим нежным ручкам.


Рецензии