Как больно милая и грустно

Как больно милая и грустно,
опять нарушен твой покой.
В который раз на сердце тускло,
нельзя махнуть на всё рукой.

Минуты горькие печали,
невинно тянутся как год.
Не о такой зиме мечтали,
когда свой начали поход.

Как страшно, что нельзя быть рядом,
ведь близость может быть во вред.
Припорошило снегопадом,
души не отогретой след.


Рецензии
Минуют тяжкие часы
Не горе, не беда - все живы
Разлука кончится
Тогда
и встреча будет вдвое мила

Игорь Нехаенко Одесса   09.12.2014 00:09     Заявить о нарушении