становленье моды...

плагиату - нет. !!!

В салоне мелочь всю собрав,
Я крикнул :,,Передайте на билет! "
Оторван правый был рукав
Так появился...вот жилет!
Значенье транспорт не имеет,
Такси штурмуют,как маршрутку...
Народ со временем звереет,
И платье превращает...в мини- юбку!
Но я из твердой,все таки когорты,
Что позавидует десант...
Вот появились на планете шорты,
Удобный...до бесстыдства вариант!
Бои идут,ну как на ринге,
На мне и шорты и жилет...
Настало время появиться...стрингам,
На остановке мне прохода нет!
Куда прогресс и мы за ними,
Успеть повсюду и везде!
Выходит дама,но в бикини,
И до пупка,представьте в декольте!
А влезть, бы только не последним,
Еще немножечко,еще чуток....
И получается подследник,
Из дорогих,увы чулок.   !!!


Рецензии