Творчество и творец

Открытая страница просит наполненья,
И вот слова ложатся на строку,
Не удержать невольного волненья,
Так сладостно и сердцу и уму!

Родиться ль снова что-нибудь живое,
И сердце бедное нечайно оживит,
Душа, доселе ждушая покоя,
Очнувшись, вновь за счастьем полетит.

И звуки чудные появятся, наверно,
Из кузнецы, где музы их куют,
И улыбаются кому-то откровенно,
Тому, кто творчеством заменит свой уют. 


Рецензии