Лето

Лето, где ты потерялось?
Мы тебя совсем заждались!
Ты скорее к нам иди -
Надоели нам дожди.

Вьюги, холод, снегопады
Надоели до упаду.
Сколько можно тебя ждать?
Может тебе что-то дать?

Я дам знать тебе что очень
Тебя видеть дочка хочет,
Что устали мерзнуть мы,
Надоели сапоги.

Лето, лето, где ты, где ты,
Поскорее к нам иди -
Очень уж заждались мы


Рецензии