Мне северный ветер поет серенады...

Мне северный ветер поет серенады -
о том, что вот так убиваться - не надо,
о том, что печаль - не проклятье на свете...
Легко говорить тебе, северный ветер.

Я очень хотела бы выжать все горе,
но только во мне его - целое море,
но только пустыня в душе обжигает,
и солнца немного мне вновь не хватает.

Я, может, нажала бы кнопку отката,
но нету ее, и не я виновата,
что чувства никак не убрать, не сломить,
не срезать, как розу, и не отменить.

Любовь я свою, безусловно, зарою.
Пусть лучше молчит, коли будет со мною,
пусть где-то в глубинах души остается.
... Пусть больше она никогда не проснется.


Рецензии