мне холодно

Мне холодно, погода ни при чём ,
Так сыро на душе  и ветер.
А в голове все мысли не о том,
И больше нет вопроса где ты...

Так холодно , мурашки по плечу,
И плед с горячим чаем не спасают.
С закрытыми глазами я лечу,
Лечу туда где про меня не знают.

Мне холодно , озябшая душа,
Пытаясь от любви твоей согреться,
Огонь нашла и тихо, не дыша
Пытается от холода отвлечься .....


Рецензии