Сопливое настроение

Столько раз умирал во сне,
Столько раз оживал наяву.
В который раз плыву во мгле,
А потом сознаю, что живу.

Много падал, летел я вниз,
Руки раскинув, всё в пустоту.
Мерещился Сашкин карниз,
А потом мне вернули мечту.

И нечисть  забралась в меня
И сидит, и управляет мной.
Не осталось в сердце Огня,
А потом вдруг я снова живой.

Исчезло, испарилось в мрак, 
И Очнувшись, обратился к Небу:
Мне бы дали знак, что всё так,
И врастет  же в жизнь сладкая небыль.
                02-09.07.2012


Рецензии