Вечерняя прогулка

Какой сегодня вечер бесподобный!
Я так люблю такие вечера...
Повеял ветерок слегка холодный,
Похожий на касание пера.

А я смотрю на небо и на звёзды,
И как мигает в небе самолёт.
Качаются кудрявые берёзки,
Кузнечик звонко в темноте поёт.

И разлилась вечерняя прохлада...
Мир пахнет ночью, тайной под луной.
Он кажется мне горьким шоколадом,
Которым наслаждаемся с тобой.

И мы идём по улице, смеёмся...
Вокруг витает аромат цветов.
Дорожкой в парке городском пройдёмся,
От шума спрячет нас зелёный кров...

Прогулки перед сном всегда прекрасны:
Снимают стресс и улучшают сон.
И даже если вечера ненастны,
Сольёмся мы с природой в унисон.


Рецензии