Я вас...

Я Вас до одури,до боли и до дрожи,
Я Вас до яркого сияния в глазах,
Я Вас любой частичкой своей кожи,
Я Вас до помутнения в мозгах,
Я Вас длиннейшими из этих расстояний,
Я Вас от солнца до земли,туда-обратно,
Я Вас сильнее,чем могли себе представить,
Я Вас бесспорно,бесконечно,безвозвратно,
Я Вас до ужаса,до чёртиков,безумия,
Я Вас,прошу,пожалуйста,услышьте,
Я Вас как сладость в беленькой глазури,
Я Вас по-честному чертовски ненавижу.


Рецензии