В пустой квартире

                Нирвана отвратительна...

Я буду ждать тебя всегда.
У Бога, может быть, иные планы,
Да только для меня все города
Где нет тебя, полны нирваны...
Я без тебя не буду, не хочу
(могу, умею, но не практикую)...
Я без тебя билет не получу
В страну, для сердца дорогую.
И так - одной, уже привыкнуть жить
Давно мне нужно в этом мире,
Но только я привыкла дорожить
Твоей душой в моей пустой квартире.


Рецензии