поезд идет

крутит суставы, словно я старше
годиков на тридцать, а то и на сорок
в голове - смутно, не хорошо, не плохо
как будто наблюдаю за собою стекло сквозь

хочется, чтобы хоть чего-то хотелсь
хочется, чтобы эмоции были
тяжело носить маску, что носишь маску
а под нею лица нет, еще одна маска

сложно жить жизнь, не жить - сложнее в разы
тяжело ощущать отсутствие жизни
но присутствие боли, уныния, страха
доказать пытается существование

и поезд идет, дует из окон
все тем же унынием,это значит - ты жив
и поезд идет, жизнь продолжается
уродливой шлюхой, размалеванной мерзко

поезд идет, в тамбуре дети
мажутся грязью, жрут дешевое пойло
поезд идет, машинист полуслеп
к тому же дальтоник и эпилептик

поезд идет, кондуктор блюет
отравился печенькой, до завтра не доживет
поезд идет, мужик, фальшивя, поет
мразотно муча гитару. кто б заткнул ему рот

поезд идет, народ пачками мрет
а кто не мрет - идиот, ****ый в рот
поезд идет, железный урод
на полных парах
рельс дальше нет, вот так вот

ноябрь 2014


Рецензии