***

 1.
Проблемы, недомолвки
Усталость суета
А каждый всё мечтает
О лёгкости бытия
Хотим мы лёгкой жизни
И каждый лёгкий день
О заработке лёгком
Как наш автомобиль


2.
Легко и без проблемно
Характер изменить
И словно бы как птицы
С лёгкостью парить
А лёгкость это- слабость
Изящество и тонкость…
бездумность, беззаботность
и многое другое...

              ПР...

Лёгкость это очень круто
Лёгкость нам всегда нужна
С лёгкостью прожить желаем
Мы всю молодость друзья.
С легкостью любить девчонок
Деньги тратить без труда
И конечно же возможность
Быть всё время на коне.


Рецензии