Флейта любви

Флейта любвиобжигала меня
Я не в силе с тобой быть одна,
Лишь тоскует душа,-
Умирает любовь,
Только в жилах бежит - только жаркая кровь,

Я хочу расцветать для тебя
Что страдает , скучает душа без тебя,
Я с тобою хочу быть всегда,
Где же ты мой родной,
Буду рядом с тобой,
Ты дари мне покой
Потому что с тобой, я с тобою родной!!!


Рецензии