История любви. Коротко о главном

Дождь. Ночь.
Прочь, прочь!

Мрак. Миг.
Свет. Лик.

Солнце. Сказка.
Яркость красок.

Счастье. Нежность.
Вот бы вечно…

Ссоры. Страх.
Снова мрак?

Боль. Стон.
Ты – не Он?

Слезы. Ночь.
Прочь! В дождь…

21.04.2014 г.


Рецензии