Ты ласкал, говорил, что люблю

Ты ласкал, говорил,   что люблю,
и в глаза мне с улыбкой заглядывал.
От любви я как пламя горю,
ты подарками душу мне радовал.
 
Я тебя, как – то так не ждала,
от твоей я любви одурела.
Но когда я с тобою спала,
очень быстро тебе надоела.

День за днем пробежали года,
ты подарки мне даришь по-прежнему.
Не любил ты меня никогда, 
и забыл ты слова свои нежные.


Рецензии
Все же подарки дарит...

Сергей Денисенков   10.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
Подарки я сама себе покупаю... и какие захочу.

Анна Шкодинова   10.12.2014 22:40   Заявить о нарушении