Прайдоха

Убиваюсь от молчанья
Но упиваюсь тишиной
Как будто кто то без венчанья
Назвал тебя моей женой

А ты почуявши подвоха
Которого мне не найти
Кричишь, со мною тебе плохо
И от меня спешишь уйти

Вот мне б найти того прайдоху
Который ляпнул это вслух
Поцеловал его б, ей богу
Вить я к другим словам то, глух

Он мне открыл секрет великий
Что жить возможно, лишь любя
Пусть с этим ты и не согласна
Но мне он создал, лишь тебя


Рецензии