Дилемма

Дилемма...
Кто мы?Где мы?
Мысли в голове рассыпаются искрами,
Мы еще далеки. Но ведь можем быть близкими?
Потеряться в словах.
Сложно и просто.
В этом мире машин
Ты мне нужен как воздух.
В этом мире фальшивом
Все слегка одиноки,
Только мысли твои
Так ясны и глубоки.
Нарисую мораль,
Я тебе вся открыта.
Жаль,что люди гниют
В рамках скудного быта.
А я просто люблю
Без особых финалов.
В моих снах без тебя
Слишком скучно и вяло.
Мне бы просто обнять,
Ведь от нас все зависит.
Не устану я ждать
СМС-ок и писем.
В лабиринтах моих
Сложно не заблудиться,
Я хочу не забыть
Наши мысли и числа.
Мне бы просто тебя...
Настоящего.Рядом,
Даже если любовь
Будет с примесью яда,
Даже если она
Станет односторонней,
Для меня ты не будешь
Никогда посторонним...

26 Октября 2014


Рецензии