Один и тот же сон

Постоянно мне снится один и тот же сон
Я девчонка, по поселку бегу босиком!
Травы нежно пятки щекочут
На деревьях сороки стрекочут
На пыльной дороге сидит воробей
Я бегу, улетай поскорей!
Очень быстро мелькают дома
Словно ветер, листает большие тома
Закончился сон, вставать не хотела
Прекрасен был он, жаль не доглядела
Я часто о прошлом грущу,
На сельской дорожке я детство ищу
 


Рецензии
Хороший сон, пусть греет душу он.
А ты взрослей, вперед иди,
Не хуже будут сны впереди.

Аделия Хаимова   04.01.2015 21:27     Заявить о нарушении
спасибо

Гилиюзим   19.01.2023 21:28   Заявить о нарушении