Так здорово...

Так здорово: я у тебя на груди,
Твои руки меня обнимают.
Беспощадное время, еще подожди!
Мне тебя и сейчас не хватает…

Если б только могла задержать ход часов
И прожить с тобой хоть одну вечность!
Но реальность сурова… скоро ночь, пора снов,
Но и там вместе не бесконечно…

20.10.2013 г.


Рецензии