Просто мысли

Не ценю что имею.
Вечно ною, обижаюсь, кричу.
Так же вечно болею,
Болят кости,горло,
Но не лечу.
Грандиозные планы напрочь провалены.
Почти никогда не сплю по ночам.
Аппетита нет,
И сейчас бы прижаться к родным плечам.
Вечно слушаю сопливые песенки,
В голове мысли не по годам.
Вроде немного подавлена,
Безумно хочется напиться в хлам,
Но с алкоголем пора бы завязывать,
Ведь печень-то у меня одна.
Никого мне не нужно рядом,
Мысли помогут,
Остальное всё ерунда.


Рецензии