зарисовка между

Я больна до потери пульса, любовь моя,
как граненый стакан я оплавлена по краям,
мою боль поделить бы на десять людей
чтоб чуть менее стало больней.
У меня же моральных травм - лишь одна
только у нее высока цена
что терплю, ты бы знал, любовь моя,
(впрочем, лучше не знай - Б-г с ней)

нет такого лекарства - меня спасти
ни святая вода, ни трава в горсти
так что чувства свои, любовь моя,
не расплескивай на пол зря


Рецензии