Ангел прилетел в ночи

Ко мне ангел в ночи прилетел
Песню счастья о рае мне пел,
Песню нежного ветра дарил
И лишь грустный мотив заиграл в тишине,
Ты меня обними, исцели на заре,
Толь боль , тишина обжигает меня
Я не в силе родной быть теперь без тебя,
Я не в силе тебя обнимать,
Потому что любить не смогу перестать
И душа покорилась любя
Мой любимый прости - я увы не твоя,
И стобою я быть не смогу никогда!!!


Рецензии