Каток

Ты оказалось той,
Которую хотел.
Увидеть и почувствовать.
И угостить тебя мороженым в тот день,
И не забыть мне тех мгновений.
Той ночью ты счастлива как всегда,
Улыбка до ушей и смотришь смело,
На льду ты королева навсегда,
Когда увидел я тебя не мог понять,
И вот та встреча, с той которую желал обнять.
Мы встретились сегодня и не зря,
Судьба преподнесла для нас подарки,
И то, что  буду помнить я всегда,
И став седым я это не забуду,
Как встретились с тобой в морозный день,
Название я имени не помню.
Не нужно говорить это теперь.
И прошептав губами это имя,
Я вспомню тот горячий поцелуй.
И снова возвращаясь в то мгновенье,
Велю себе обратно возвратиться.
И встречусь я  с морозом снова там,
Но не увижу я тебя тогда,
Куда ты укатилась дорогая,
Коньками теплый лед давя.


Рецензии