Признаюсь

Позволю вольность я, пожалуй,
Признаюсь Вам в любви моей.
Но если Вам это не нужно,
Я буду чуточку мудрей.

Я умолчу о том, что ночью
Я часто не могу уснуть,
Боясь, что Вы в поспешном гневе
Меня способны оттолкнуть.

Я умолчу, что мои мысли
Только о Вас.И лишь о Вас
Я думаю в любое время,
Вы в моих мыслях каждый час.

Но если сможете, я верю,
Мои сомненья развести,
Я Вам открою в душу двери,
Вас не боясь туда впустить.

Я буду Вас любить и верить,
Я никогда Вас не предам.
Делите все свои невзгоды
И боль со мной напополам.

Я помогу Вам, дам Вам силы,
Я буду с Вами до конца.
Буду хранить, чтоб не исчезла
Улыбка с Вашего лица.

Я буду. Верите? Я буду
Хоть вашей тенью, может быть.
Я никогда Вас не забуду
И не устану Вас любить.

И пусть все грусти и печали
Будут нежданны и новы.
Я буду рядом с Вами.Буду.
Но главное,чтоб были Вы.

28 октября 2014


Рецензии