Заново

Я делал то, что не правильно
И это мой неверный ход,
Встал на путь пламенный
И во мне уже не тот...

Разбил правду, на тысячи мелких осколков,
А ложь в воздухе так странно парит,
Но судьба не стоит всех мелких проколов
И потому из жизни пропадает колорит,

Детсткая забава или выстрел в лоб?
На белый свет все отправимся подавно,
Но себе я сам давно подвел итог,
Отдав все, дабы начать все заново.


Рецензии