лети душа

                А.Д.


лети душа чрез злую тьму
лети душа к звезде далёкой
душа светла ты посему
и тьма не кажется жестокой
душа привыкла ты страдать
одной лишь мукой жить ты можешь
и одиночество под стать
тебе оно тебя не гложет
лети сквозь прошлое лети
сквозь настоящее в грядущем
душа устала ты пойми
лети лети так будет лучше
лети сквозь явь сквозь сон сквозь день
сквозь ночь сквозь век лети сквозь вечность
лети сквозь жизнь сквозь смерть сквозь тлен
и сквозь бессмертие конечно
сквозь боль сквозь слёзы радость сквозь
сквозь дым туман сквозь снег сквозь сонце
сквозь сумерки сквозь град сквозь дождь
лети сквозь малое и больше
лети туда где всё о ней
туда где дышит всё лишь ею
лети чрез широту полей
лети туда куда не смеешь
лети теперь разрешено
ты слишком много пережила
лети теперь тебе дано
любить всё то что так язвило
всё то что было ненавистно
всё то что не смогла забыть
всё то что потеряло смысл
теперь ты можешь возлюбить




 


 


Рецензии