Гадание

Тебя увижу вновь я завтра,
Как мне дождаться тех минут?
На стол легла плохая карта...
Найду ль в душе твоей приют?



Ужель поверить мне в гаданье?
Ужель предать свою мечту?
Пусть ревность будет в наказанье
И не во сне, а наяву!


Рецензии