Ответь мне Господи...

     Ответь мне Господи! Помилуй!
     За то, что я иду к тебе с мольбой
     О том, что когда-то нужно было,
     Одурманенной главе людской.

     Сейчас, я точно понимаю,
     Что о чём я здесь ропщу
     Тобою послано народу,
     Что б испытать его пращу.

     Чтоб можно было знать
     На что способен люд земной,
     Когда его отвергнут звёзды,
     И сам нарушит свой покой.

     Когда он сам,превозмогая
     Тяжесть, боль и суету,
     Поймёт, что Бога отвергая -
     Бросает камень он в толпу.


Рецензии