Без тебя мой день потерян

Без тебя мой день потерян
Всё так кажется пустым
И я злюсь похуже зверя
Передо мною пепел,дым

Без тебя я покалеченна
Душа изранена ножами
Без тебя я лишь мертвечина
К гробу прикована гвоздями

Без тебя,сама себе чужая
Не чувствуя сердечный стук
Лишь ожидание предвкушая
На миг забываюсь этих мук

Без тебя во мне нету человека
Толь тиран,а толь мертвец
Хоть кричи,хоть кукарекай
Всё равно пришел конец

Без тебя я больше не желаю
Ни дня прожить и не дышать
Тебя в свою жизнь я приглашаю
Чтоб в твои объятия бежать...


Рецензии
Верочка!
Эта болезнь зовется любовью)
Счастья тебе и любви.
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   11.12.2014 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.