А я молюсь Ему...

А я молюсь Ему не пред иконой -
такого нет в Писании закона.
Все это - лишь творенье человека.

И было так от века и до века...

С открытым сердцем я молюсь Ему.
Неважно где - в лесу ли или в поле,
в несчастье ли, а может быть, в неволе...

Молюсь везде я Богу моему.

И в тамбуре плацкартного вагона
да и в постели после пробужденья. -
В любое время, в каждое мгновенье...
Не вижу в атрибутах я закона. -
Икона и свеча мне ни к чему.
Без них молюсь я Богу моему.
Неважно где - в лесу ли или в поле,
в несчастье ли, а может быть, в неволе...


Рецензии
Как ты, Света, замечательно сказала!
С восхищением м теплом души М.

Михаил Сальников 2   09.12.2014 03:54     Заявить о нарушении
Удивляюсь, как многие не понимают этого.

Спасибо, Мишенька!

С теплом сердечным к тебе!!

Светлана Мангутова 4   09.12.2014 23:34   Заявить о нарушении