Все мы уйдем из этой Земли...

Все мы уйдем 
                из этой Земли,
Где-то звучит 
                тихо гармонь
Песню мою   
                несут журавли,
Ты меня просто
                сегодня не тронь.

В небе горит   
                одиноко звезда.
Как объяснить?
                Кому рассказать?
Я полюбил
                цветы навсегда
Ты меня Господи
                сможешь понять.

В сердце горит
                одиноко свеча,
Вижу на всех
                ангельский знак.
Как же меня
                в свете встречать?
Ты меня Боже
                прости что не так.

Осень идет
                и дождь моросит,
Ты меня просто
                сегодня не тронь.
Там, на ветру
                вишня слезит,
Сердце болит
                играет гармонь…


Рецензии