бросайте пить...

плагиату - нет. !!!

Броженье- это жизнь! / знакомо /
И выпил браги,кружка в пузырях:,,
- А вот сейчас, еще экспроМа..,
Играть мы будем в упыря!  "
Когда пьяны,смешны до...безобразия,
Спиртяра кажется - божественный елей!
Моральная настала эвтаназия,
Перекочует...да в реальность дней. !
ПОДРУГУ ЗНАЛ- одна из Граций,
Описывать уже и не резон...
От пива путь до деградации,
Прошла,да за один сезон. !!!

  081214


Рецензии