Не могу забыть

Что-то вышло из-под контроля-
Только зимние вижу сны,
Всё надеюсь - глаза открою
И увижу приход весны.

Изнутри ледяную стужу,
Отогрею своим теплом,
Но метели давно снаружи
Окружили мой старый дом.

Тонкая ниточка оборвалась,
Утеряны координаты.
Апрель со мной не выходит на связь.
Обидно…  и нет виноватых.

А февраль за окном лютует,
Жизнь съедает проклятый быт.
Я бы принял тебя такую,
Но другой не могу забыть.

На ошибки лимит исчерпан,
Если рвать – то наверняка,
Но смотрю на часы зачем-то,
Как спасения жду звонка.

Мне б не верить в прогноз погоды,
От зимы совершить побег.
Очень жаль, но пути отхода
Завалил прошлогодний снег.

Тонкая ниточка оборвалась,
Утеряны координаты.
Апрель со мной не выходит на связь.
Обидно…  и нет виноватых.

А февраль за окном лютует,
Жизнь съедает проклятый быт.
Я бы принял тебя такую,
Но другой не могу забыть.

Послушать можно здесь:  https://yadi.sk/d/lLGha9TSdJYL4

Музыка и исполнение Пётр Вокс


Рецензии