Бабочка

Бабочка рожденная в душевном тумане
Будет петь песни, о жестоком обмане
Слышать то крики, то сладкие речи
Бабочка  любит заостренные предметы
Крылья ее будут краше чем раньше
Красный оттенок струится и дальше
Темная ночь на дворе этим летом
Бабочка хочет стать первым секретом
Стать необычным, единственным в мире
Чтоб уважали с почтением в силе
Бабочка станет защитой существ
Но в итоге легендой всех бед
Погибла она на войне защищая
Подло они поступили скрывая
Что бабочка эта несущая смерть
Убейте ее и будет вам свет
Вот и закончилась песня ее
Бабочка стала легендой и все.


Рецензии