засыпает душа

Засыпает душа, как котёнок, уткнувшись в тебя,
Отдавая Любовь и тепло твоим нежным обьятиям.
Сон стирает фрагменты, уже уходящего дня.....
Исчезают проблемы и прожитые их восприятия...
Я уже позабыла, минувшего дня суету....
А грядущий, ещё не успел посетить мою душу...
но за то рядом ты, без которого я не могу....
Мой единственный тот, тот который действительно нужен.
И в дыхании ночи я грезю улыбкой твоей....
Потому, что я чувствую, как она греет мне тело...
мне не важны осадки событий от прожитых дней...
мне важней, что душа в твоём сердце, любовью осела.
Я уткнувшись лежу, пальцы нежно лаская твои....
и дыханьем утюжу твоё, так родное мне тело.....
Я хочу, чтобы чувства светились у нас, от любви...
ярче звёзд наша нежность внутри непрерывно горела.


Рецензии
И ощущая миг блаженства
Душа искала совершенства...

Михаил Крупенькин   16.01.2015 14:59     Заявить о нарушении
Это Вы точно заметили.... с теплом!!

Наталья Цохонис   16.01.2015 17:02   Заявить о нарушении